AMY BLOND // Konzert

Do 17.06.2021 um 20:00 Uhr // OrgelFabrik Salon

Amy Blond ist laut und leise, wild und gediegen, schmeichelnd und rotzfrech. Mitreißend, authentisch und zu 100% live – Entertainment auf höchstem Niveau. Von Soul und Jazz über Funk und Rock bis hin zu Reggae, Amy Blond alias Bernadette Ahl und ihre 5 Mann starke Live Band  präsentieren eine enorme Bandbreite.  Das Hauptaugenmerk liegt auf der Interpretation von Amy Winehouse Songs. Neben ihren bekannten Hits wie „Rehab“, Tears dry on their own“ und „Valerie“ werden auch die weniger bekannte Schätze  und einige Songs aus dem Vermächtnis ihrer Kollegen des legendären „Club 27“ auf die Bühne gebracht.

Die Faszination für die Kreativität und die Musik dieser Legenden ist in jedem Ton zu hören. Bernadette Ahl will die Ikone nicht covern oder gar abkupfern. Sie verpasst jedem Lied ihren ganz eigenen Charme. Sie erzählt die Geschichten hinter den Songs, als wären es ihre eigenen. Mit Anekdoten, Zitaten und Fakten erinnert sie an dieses außergewöhnliche Talent.

Plätze reservieren

Reservierte Plätze werden bis 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn für Sie freigehalten. Eine Vorabüberweisung ist leider momentan nicht möglich. Der Eintrittspreis kann an der Abendkasse bezahlt werden. Nicht eingenommene Platzreservierungen gehen wieder in den Verkauf – es lohnt sich also, bei ausverkauften Veranstaltungen trotzdem vorbei zu schauen, dann allerdings muss das coronabedingt obligatorische Kontaktformular vor Ort noch nachträglich ausgefüllt werden.