HUMOR ALS MEDIZIN

Do 14.03.2019 um 20:00 Uhr // Orgelfabrik Salon

Ernst Pilick spricht

Ernst Pilick macht keine “Lesung”, er spielt die Werke seiner Dichter. Er versteht es, in hervorragender Weise, seine “Zuhörer” zu “Zuschauern” werden zu lassen und in den Bann zu ziehen. Neunzig vergnügliche Minuten lang rezitiert Ernst Pilick heitere Lebensweisheiten aus dem Stegreif, wobei er durch Mimik und Gestik das Gesagte schauspielerisch unterstreicht. Diese intensive Art, Humor infiltriert bekommen, ist eine Therapie mit Langzeitwirkung, die alle Ärzte gern empfehlen! Was jedoch erhebt den Humor nun über den platten Witz? Theodor Fontane formuliert es kurz: Es ist die Weisheit des „Über-den-Dingen-Stehens“… Viel Vergnügen!

Eintritt 8/5 EUR

Karten reservieren

Reservierte Karten werden bis 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn für Sie bereit gelegt und können an der Kasse abgeholt und bezahlt werden. Ein Vorabüberweisung ist leider nicht möglich. Nicht abgeholte Karten gehen wieder in den Verkauf – es lohnt sich also, bei ausverkauften Veranstaltungen trotzdem vorbei zu schauen.