Die Orgelfabrik – Kultur in Durlach e.V. präsentiert:

Do 19.09.2019 - So 22.09.2019 um 00:00 Uhr // Orgelfabrik Salon

AUSSTELLUNG just after sunset

SUSANNE & VERA KLARY, IWAN VAN`T SPIJKER

In der Ausstellung „just after sunset“ sind Arbeiten der Künstler Susanne Klary, Verena Klary und Iwan van ‘t Spijker zu sehen.

Es treffen sich mittelalterliche Chimären, mathematische Strukturen skizzenhaft-fragmentarisch zu Spekulationen über die Fragen des Lebens. Ritter, Pop und Co. korrespondieren im Grundschritt, Richtungswechsel und nochmal durchgemischt als neues Blatt auf der Hand, an der Wand. Regel numero uno: Die Regeln bestimmt allein das Spiel selbst.

Vernissage Do 18 Uhr
Fr -So 11-15 Uhr

Do 17.10.2019 um 20:00 Uhr // Orgelfabrik Salon

SAG MOL, SAG MOL

THOMAS HANS MEYER

Der Ettlinger Liedermacher Thomas Hans Meyer schreibt seit über 30 Jahren Lieder, die authentisch und aus dem Leben gegriffen sind. Mit seiner ausdrucksstarken Stimme, seiner Gitarre und der Bluesharph, erzählt der mehrfache Preisträger des „Gnitzen Griffels Karlsruhe“, Geschichten über Menschen, Situationen oder Erlebnisse in einer witzigen, ironischen und sehr authentischen Art und Weise.

Seine Lieder sind in überwiegend badischer Mundart. Viel Spaß!

Eintritt 10/8 EUR

Do 24.10.2019 um 20:00 Uhr // Orgelfabrik Salon

DURLACHER TRAVELSLAM

In 30 Bildern um die Welt

Der Urlaub ist vorbei und die Fotos verschwinden im Album oder Smartphone? Nicht bei uns!

Zeigen Sie Ihre Urlaubsbilder auf der großen Leinwand beim Durlacher TravelSlam! Egal wo Sie waren, ob Shanghai, Spanien oder Schwarzwald, egal ob Outdoor, Wellness oder Familienausflug – die Mischung macht’s.

Suchen Sie Ihre 30 besten Bilder aus, die wir dann je 10 Sekunden zeigen: Das sind fünf Minuten, in denen Sie Ihre Geschichte erzählen, Texte lesen oder Musik machen können – SLAM! – und schon kommt der Nächste.

Schlag auf Schlag jetten wir so rund um die Welt auf einer bunten, chaotischen Bilderreise, die umso mehr Spaß macht, je mehr mitmachen. Also nicht nur als Besucher zum Durlacher Travel Slam kommen, sondern gleich anmelden unter www.orgelfabrik-verein.de/ travelslam