BAROCK BIS NACHKRIEGSZEIT

So 02.02.2020 um 11:00 Uhr // Orgelfabrik Salon

Sonntags-Matinée – Gitarrenkonzert mit Artur Miranda Azzi

Artur Miranda Azzi ( *1992 in Brasilien) erlernte das Gitarrenspiel zunächst bei seinem Vater, bevor er bei dem außergewöhnlichen brasilianischen Gitarristen Fabio Zanon studierte. Nach seinem Bachelorabschluss und dem Gewinn mehrerer wichtiger Wettbewerbe in Brasilien bekam er die Möglichkeit mit Hilfe eines DAAD-Stipendiums bei Tilman Hoppstock in Deutschland zu studieren, wo er seit 2016 lebt. In seinem Heimatland ist er bereits in vielen wichtigen Konzertsälen aufgetreten und gilt als einer der herausragendsten Gitarristen seiner Generation. Momentan studiert Artur Miranda Azzi an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt.

Eintritt 15/8 €

Karten reservieren

Reservierte Karten werden bis 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn für Sie bereit gelegt und können an der Kasse abgeholt und bezahlt werden. Ein Vorabüberweisung ist leider nicht möglich. Nicht abgeholte Karten gehen wieder in den Verkauf – es lohnt sich also, bei ausverkauften Veranstaltungen trotzdem vorbei zu schauen.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.