JÖRG LINKE JAZZGROUP // FÄLLT LEIDER AUS!

Do 18.07.2019 um 20:00 Uhr // Orgelfabrik Salon

Keep Swinging!

ACHTUNG: DIESES KONZERT FÄLLT LEIDER AUS!

,,Jazz ist nicht, was du tust, sondern wie du es tust.“ Mit diesem Zitat von Thomas „Fats“ Waller möchte Saxophonist Jörg Linke seine Musik den Zuhörern gerne nahebringen.

Der 1968 in Eisenach geborene Musiker hat schon in sehr frühen Teenagerjahren seine Liebe zu modern swingender Musik entdeckt. Wer schon ein Konzert der„Jörg Linke Jazzgroup“ besucht hat, dem wird die enge Traditionsbezogenheit dieser Musik aufgefallen sein. Der unvoreingenommene Freund melodisch swingender Straight-Ahead-Musik wird in jedem Falle auf seine Kosten kommen und erfüllt zufrieden den Abend ausklingen lassen.

Bis bald im OrgelFabrikSalon und „Keep swinging“!

Eintritt 10/8 €

Karten reservieren

Reservierte Karten werden bis 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn für Sie bereit gelegt und können an der Kasse abgeholt und bezahlt werden. Ein Vorabüberweisung ist leider nicht möglich. Nicht abgeholte Karten gehen wieder in den Verkauf – es lohnt sich also, bei ausverkauften Veranstaltungen trotzdem vorbei zu schauen.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.